Ayúdanos completando el siguiente formulario con los datos correspondientes

Error
Error
Error
Error
Error
Error
Error
Error

Campos obligatorios

He leído y acepto el Aviso de Privacidad
Para continuar, acepta el Aviso de Privacida
Tengo Pasaporte Mexicano y Visa Americana vigentes al 1 de febrero de 2020
Para continuar, acepta el Aviso de Tengo Pasaporte
Acepto Términos y Condiciones
Para continuar, acepta Terminos y Condiciones

Aviso de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD DE NISSAN MEXICANA, S.A. DE C.V.


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este aviso, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales para participar en la Promoción “Copa EV-olution” constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

Nissan Mexicana, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 1958 Col. Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, Ciudad de México; será la responsables del uso y protección de su información personal. Los Datos Personales que usted proporcionó: Nombre completo, domicilio, correo electrónico de contacto, número telefónico de casa o celular, Estado de la República donde reside, (en los sucesivo "datos personales") serán para identificarle y solamente tendrán relación con la Promoción “Copa EV-olution ", en la que participará y la interacción comercial que tenga como consumidor, la duración en el manejo de su información será por tiempo indefinido y la responsable podrá transferirlos con fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial.

Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que Nissan Mexicana, S.A. de C.V. tenga alguna relación comercial y/o jurídica. Nissan Mexicana, S.A. de C.V. contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición y en caso de requerirlo la revocación del consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley, así como para manifestar si acepta o no acepta la transferencia de los mismos, realizando su solicitud en telefónica, al teléfono 01800 9 NISSAN en un horario de atención de Lunes a Viernes de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberás hacernos saber fehacientemente los Datos Personales a los que deseas acceder, sean rectificados, cancelados, revisados, o bien solicitar la revocación de tu consentimiento o la negación a la transferencia de tus datos personales (en caso de no manifestar su negativa para la transferencia de sus datos personales, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento), así como el propósito para el cual los aportaste y el nombre del Responsable a quien se los entregaste en su caso y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley.

Si es su deseo solicitar la revocación de su consentimiento que haya otorgado para el uso/tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En el presente aviso no se tratan datos personales sensibles.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal usted puede inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

BASES GENERALES PARA LOS PARTICIPANTES


Nombre de la Promoción: “Copa EV-olution" (en lo sucesivo referido como Promoción)


Medio de Promoción:


· Sitio Web https://www.nissan.com.mx/copaevolution o https://www.nissancopaevolution.com



· Google (display), medios especializados y sus propiedades, así como TV abierta y de paga, radio, prensa y exteriores.

· La participación de los consumidores en esta promoción implica la aceptación tácita de la mecánica, términos y condiciones establecidos los cuáles se pueden consultar en la siguiente dirección electrónica: https://www.nissan.com.mx/copaevolution /bases o https://www.nissancopaevolution.com/bases



1. ACEPTACIÓN Y CONDICIONES DE LAS BASES:



La participación en la Promoción “Copa EV-olution" implicará la aceptación de las bases generales y particulares que apliquen por parte del consumidor participante, por lo que la aceptación de los términos de esta convocatoria y bases constituye el acuerdo vinculante entre las partes. Con relación a la presente Promoción y de la “Copa EV-olution” correspondiente, los participantes, así como los ganadores aceptan y autorizan a Nissan Mexicana, S.A. de C.V. en su carácter de patrocinador de la promoción, bajo título individual y/o a través de sus agencias de publicidad contratadas o subcontratadas a utilizar su nombre, imagen, fotografía, video y/o voz en cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse y/o redes sociales de la manera que más convenga a los intereses de Nissan Mexicana, S.A. de C.V., dentro de la República Mexicana, por lo que las personas indicadas en el presente párrafo renuncian al pago de cualquier cantidad, honorario, regalía, etc.



2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. en su carácter de organizador y/o Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (Patrocinador), estarán libres de responsabilidad en los siguientes casos: registros de participación que no cumplan con la totalidad de los requisitos establecidos en las bases, fallas en los equipos de computación, programas de cómputo (software), equipos de comunicación, de suministro de energía, de líneas telefónicas, de la red de Internet, ni por desperfectos técnicos o cualquier otro fuera de su control razonable, caso fortuito o fuerza mayor. La prueba de participación electrónica (folio de registro) en la promoción no será prueba de recibo por parte de los organizadores.



Las participaciones en la Promoción serán nulas e inválidas en caso que las mismas no hubieran sido obtenidas de conformidad con estas bases generales de la Promoción o por los canales legítimamente autorizados.



A juicio de 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. (Organizador), bajo título individual y/o a través de sus agencias subcontratadas determinará cualquier violación a las bases, a los procedimientos o sistemas establecidos, alteración, falsificación, manipulación o engaño a los promotores para pretender ser ganador, será anulada y el participante será descalificado de la Promoción. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales procedentes. Al participar en esta Promoción, los participantes aceptan acogerse a la estricta aplicación de estas reglas en todos sus términos y las decisiones de los auspiciadores.



El Organizador 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. bajo título individual y/o de sus agencias subcontratadas se reservan el derecho a descalificar a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la presente Promoción, como en el caso de "hackers" (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales para fines de lucro, el cual puede o no ser maligno o ilegal) o "caza promociones" (definido como todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco éticos, morales o incluso ilegales, como crear perfiles falsos en redes sociales para generar votos a favor de un mismo usuario).



Así mismo, queda estrictamente prohibido el uso de cualquier software, script u otro proceso (como "robots" o "bots"), que automatice, intente automatizar, o sustituya de cualquier modo una acción humana.



En este caso, los que incumplan esta regla serán descalificados sin responsabilidad para los organizadores, renunciando desde este momento a ejercer cualquier tipo de acción legal u ordinaria en contra del Organizador 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. y/o Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (patrocinador), y/o sus filiales, subsidiarias, controladoras, así como partes relacionadas. En caso de que el área correspondiente de 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V., determine que el participante está incumpliendo esta condición, todos los puntos, así como avance se declararán nulos y el participante quedará automáticamente descalificado. 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. en su carácter de Organizador, se reserva el derecho de iniciar acción legal; esta acción que para efectos de la legislación en materia de cibernética puede considerarse un delito federal.



En caso de que el Organizador 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V., detecte alguna anomalía dentro de la dinámica especificada en este documento se reserva el derecho a declarar al responsable como 'descalificado'.



Modificaciones y/o Anexos: El Organizador 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V., se reserva el derecho de realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre su mecánica y beneficios de la Promoción, siempre y cuando los mismos estén justificados o no perjudiquen a los participantes y se comuniquen a estos debidamente previa notificación a la autoridad competente.



2. LEGALES DE LA PROMOCIÓN:



Vigencia de la promoción: del 13 de Mayo de 2019 al 15 de Junio de 2019.



Los concursantes deberán participar de manera responsable, con el propósito principal de entretenimiento, diversión y esparcimiento.



El Organizador 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. y/o Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (Patrocinador), no tendrán ninguna responsabilidad frente a los participantes por alguna y/o las inscripciones perdidas, retrasadas, mal enviadas, incompletas o que no se hayan podido ingresar, debido a fallas técnicas o de cualquier otra índole.



Para efectos de localización del participante ganador, 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. (Organizador) y/o Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (Patrocinador), no serán responsables por cualquier error que pueda surgir en los datos proporcionados por el participante ganador y que no le permita concretar la entrega del premio.



Todo material de forma enunciativa más no limitativa; impreso, digital y/o auditivo que resulte de la Promoción serán propiedad exclusiva de Nissan Mexicana, S.A. de C.V., por lo que a través de este acto el participante y/o ganador renuncian expresamente a reclamar derecho alguno en su favor respecto del material y/o resultados, por lo que Nissan Mexicana S.A. de C.V., los podrá utilizar libremente de cualquier manera que estime conveniente en provecho propio.



3. COBERTURA GEOGRÁFICA: Monterrey, Guadalajara, y Ciudad de México

4. RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN:

2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. con dirección en : Guaymas 30, Roma Norte, Cuauhtémoc, C.P. 06700, CDMX, México. En su carácter de Organizador.

5. REQUISITOS PARA PARTICIPAR:



Son elegibles para participar en esta Promoción todas las personas con nacionalidad mexicana, mayores a 18 años y hasta 35 años, que cuenten con pasaporte oficial y visa americana vigentes al 1 de febrero de 2020 y que cumplan con la totalidad de los requisitos de la promoción.



Dar lectura y aceptar las presentes bases y condiciones.



Proporcionar durante la promoción datos verídicos y completos de identificación y localización.



6. CONSULTA DE LAS BASES DE LA PROMOCIÓN:



Para consultar bases de la Promoción denominada “Copa Evolution" es necesario ingresar al sitio https://www.nissan.com.mx/copaevolution /bases o https://www.nissancopaevolution.com/bases



7. PREMIO



Resultarán 3 ganadores de un viaje todo pagado para Nueva York al evento de la Final de la Formula E, con las siguientes características por persona:



· Ganador de Guadalajara: Vuelo redondo en clase turista a Nueva York saliendo del Aeropuerto Internacional de Guadalajara Miguel Hidalgo y Costilla.



· Ganador de Monterrey: Vuelo redondo en clase turista a Nueva York saliendo del Aeropuerto Internacional de Monterrey Mariano Escobedo.



· Ganador de CDMX: Vuelo redondo en clase turista a Nueva York saliendo del Aeropuerto Internacional de México Benito Juárez.



· 3 noches de alojamiento, del 12 al 14 de julio de 2019.



· Traslado Aeropuerto – Hotel – Aeropuerto.



· Traslado Hotel – Final Formula E – Hotel



· Boleto EMOTION Club para la Final de la Formula E



· Alimentos durante su estancia



|



8. GARANTÍAS DE LOS PREMIOS E INCENTIVOS.



La garantía sobre los premios ofrecidos la proporcionará el proveedor de los mismos, de conformidad con los términos y condiciones mencionados en estas bases.



9. MECÁNICA DE PARTICIPACIÓN:



A. Acorde a cada ciudad, los participantes deberán de pre-registrarse en la página de Internet https://www.nissan.com.mx/copaevolution/registro o https://www.nissancopaevolution.com/registro acorde al siguiente calendario:



Ciudad

Día de Registro

Horario de Pre-registro en el Sitio WEB

Guadalajara

13 de mayo al 22 de mayo de 2019

24 horas

Monterrey

13 de mayo al 5 de junio de 2019

24 horas

Ciudad de México

13 de mayo al 12 de junio de 2019

24 horas



B. Una vez que los participantes hayan completado su pre-registro en línea de participación de manera correcta y completa, deberán de acudir conforme a su ciudad y completar el registro presencial de 11:00 a 12:00 (de no completar el registro se dará por nulificada su participación), acorde a las siguientes fechas:



Ciudad

Lugar

Día

Hora

Número máximo de participantes por evento

Ganador por sede

Guadalajara

Volta Racing

25 de mayo de 2019

11:00 a 16:00 hrs

75

1

Monterrey

K1 Speed MTY

8 de junio de 2019

11:00 a 16:00 hrs

75

1

CDMX

K1 Speed CDMX

15 de junio de 2019

11:00 a 16:00 hrs

75

1



Guadalajara :



- Pre-Registro en línea Guadalajara del 13 de mayo a las 23:59 horas del 22 de mayo de 2019



- Copa Nissan EV-olution GDL: 25 de mayo a las 11:00 am en Volta Racing (Av. Patria 72, Real Vallarta, Cp. 45020 Zapopan, Jal.)



Monterrey:



- Pre-Registro en línea Monterrey del 13 de mayo a las 23:59 horas del 5 de junio de 2019.



- Copa Nissan EV-olution MTY: 8 de junio a las 11:00 am en K1 Speed Monterrey (Centro Comercial Paseo La Fe, Av. Miguel Alemán #200, Local Ancla 04, Municipio de San Nicolás de los Garza. Cp.66470, NL.)



CDMX:



- Pre-Registro en línea CDMX del 13 de mayo a las 23:59 horas del 12 de junio de 2019.



- Copa Nissan EV-olution CDMX: 15 de junio a las 11:00 am en K1 Speed Manacar (Centro Comercial Torre Manacar Insurgentes Sur #1457 S7 Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, 03920 CDMX, México.)



C. Los participantes de cada eliminatoria, “hit”, cupo de 8 a 10 personas, competirán por el mejor tiempo. Solo los 8 mejores tiempos calificarán para la eliminatoria final.



D. Se correrá la final el mismo día y el ganador será el que reciba el premio.



INICIO

FINA

TIEMPO

ACCIÓN

11:00

12:00

01:00

Registro de participantes, firma de responsivas y entrega de kit

12:00

12:30

00:30

Revisión de reglas de competencia y seguridad

12:30

12:35

00:05

Track Test Hit 1

12:35

12:45

00:10

Hit 1

12:45

12:50

00:05

Track Test Hit 2

12:50

13:00

00:10

Hit 2

13:00

13:05

00:05

Track Test Hit 3

13:05

13:15

00:10

Hit 3

13:15

13:20

00:05

Track Test Hit 4

13:20

13:30

00:10

Hit 4

13:30

13:35

00:05

Track Test Hit 5

13:35

13:45

00:10

Hit 5

13:45

13:50

00:05

Track Test Hit 6

13:50

14:00

00:10

Hit 6

14:00

15:15

01:15

Pausa

15:15

15:20

00:05

Track Test Hit 7

15:20

15:30

00:10

Hit 7

15:30

15:35

00:05

Track Test Hit 8

15:35

15:45

00:10

Hit 8

15:45

15:50

00:05

Track Test Hit 9

15:50

16:00

00:10

Hit 9

16:00

16:30

00:30

Pausa para Final

16:30

16:35

00:05

FINAL Track Test

16:35

16:45

00:10

FINAL

16:45

17:45

01:00

PREMIACIÓN



En caso de empate se hará un hit extra para ver quién es el primero en llegar a la meta, y así sucesivamente hasta obtener al ganador.



10. NOTIFICACIÓN DE LOS GANADORES



a. Los ganadores se darán a conocer el mismo día del evento, en el mismo lugar donde estos se realicen, al final de la jornada. También se les notificará en los datos de contacto que nos proporcionaron en el registro y se les indicará requisitos para poder redimir su premio, los ganadores tendrán 24 horas para ponerse en contacto con el patrocinador a los teléfonos 01 449 994 48 39 , en el horario de 10:00 a.m. a 19:00 hrs.



b. Si el seleccionado no se pone en contacto en un periodo de 24 horas hábiles a partir de la notificación por email o no cumple con todos los requisitos previamente mencionados, será descalificado y la selección pasará automáticamente al siguiente participante finalista.



c. Los ganadores deberán presentarse el día, lugar y a la hora indicada por la responsable de la promoción para darle indicaciones para hacer valido su premio.



11. ATENCIÓN A PARTICIPANTES.



Dudas o aclaraciones al 01 449 994 48 39



12. RESTRICCIONES.



- No podrán participar empleados, exempleados y familiares hasta tercer grado (padres, hermanos, abuelos e hijos) del organizador 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V., ni de Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (Patrocinador), y sus respectivas agencias, afiliadas, matrices, subsidiarias y detallistas involucrados en el desarrollo de esta Promoción.



- El organizador 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. se reserva el derecho de excluir a cualquier participante que incumpla con estos Términos y Condiciones o que sea sospechoso de hacer malas prácticas dentro de las plataformas.



- 2GTR2 STUDIO S.A.S. de C.V. (Organizador) se reserva el derecho a rechazar y descalificar cualquier participación que sea considerada ofensiva, violenta, inapropiada o fuera de los valores corporativos de Nissan Mexicana S.A. de C.V. (Patrocinador) a discreción de esta última.



- Cualquier participante que presente información falsa o perfiles falsos será descalificado automáticamente.



- En caso de imposibilidad de realizar el canje del premio por cualquier motivo, no aplica cambio, compensación o remuneración alguna.



- Los premios NO son transferibles bajo NINGUNA circunstancia incluyendo impedimentos de salud, laborales y/o físicos, etc., tampoco serán intercambiables por su equivalente en efectivo.



- Bajo ninguna circunstancia podrán participar los usuarios que hayan sido ganadores de premios, viajes, autos, etc. en promociones anteriores de Nissan Mexicana, S.A. de C.V. ya sea en su carácter de responsable de la promoción y/o patrocinador o cualquiera de sus afiliadas durante los últimos 10 años.



- Ninguna parte del sitio WEB https://www.nissan.com.mx/copaevolution o https://www.nissancopaevolution.com, material promocional impreso o transmitido vía radio o televisión o cualquier otro medio podrá ser replicado por estar reservado en sus derechos de autor. Dicho contenido es propiedad de Nissan Mexicana, S.A. de C.V., por lo que la persona responsable de cualquier uso indebido que se haga de la imagen o información, estará sujeta a las sanciones contenidas en la Ley.



- En caso que algún participante requiera realizar algún gasto inherente para la participación en esta Promoción, hacer uso del premio o llevarlo consigo a su lugar de origen, tales como transporte, alimentos, hospedaje, combustible, seguros, peajes, limpieza, mantenimiento, y/o cualquier otro, correrán por su propia cuenta y no le serán reembolsables de forma alguna.



- Los ganadores se obligan a presentar en orden y en regla la documentación exigida por las Autoridades Migratorias de los Estados Unidos de América, siendo responsabilidad de ellos la aceptación o rechazo respecto al internamiento a dicho país, por lo que “El Patrocinador” y “El Organizador” en ningún momento son responsables respecto de las decisiones y/o determinaciones que pudieran emitir las Autoridades Migratorias de dicho país.